Рыба / Паштет из хариуса
Трех средних хариусов очистить, выпотрошить и промыть. Отварить в подсоленной и слегка подкисленной уксусом воде, пока мясо не будет хорошо отделяться от костей. Готовую рыбу достать из отвара, вынуть из нее кости и измельчить вилкой. Перемешать с солью и перцем и слегка взбить миксером. Заправить паштет майонезом и отставить в прохладное место.
Подавать, намазав на белый хлеб, с салатом из свежих овощей.
Выдать: 3 хариусов, соли, уксуса, молотого перца, майонеза.
Похожие статьи
- Зразы из щуки
Зразы из щуки - Лещ запеченный
Лещ запеченный - Щука вареная под соусом
Щука вареная под соусом - Щука под красным соусом
Щука под красным соусом - Лещ отварной в пергаменте
Лещ отварной в пергаменте