Рыба / Лещ запеченный
Среднего или крупного леща очистить, выпотрошить, промыть и посолить. Отставить в прохладное место на один час. Уложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить на 20-30 минут в разогретый духовой шкаф. Запекать на медленном огне, время от времени поливая растительным маслом.
Готовую рыбу выложить на блюдо с картофелем фри. Отдельно подать хрен.
Выдать: леща, масла, хрена.
Похожие статьи
- Лещ, запеченный с гречневой кашей
Лещ, запеченный с гречневой кашей - Лещ отварной в пергаменте
Лещ отварной в пергаменте - Лещ отварной с хреном и яблоками
Лещ отварной с хреном и яблоками - Щука под красным соусом
Щука под красным соусом - Щука вареная под соусом
Щука вареная под соусом