Рыба / Щука под красным соусом
Разрезать, посолить очищенную щуку, положить в кастрюлю одну ложку масла, мелко нарезанные: 1 сельдерей, 2 моркови, лаврового листа, английского перца, соли, положить на это рыбу, посыпать мелко нарезанным 1/3 лимоном без зерен, залить водой, накрыть и варить до готовности. Подавая, облить соусом, в котором варилась.
Выдать: 1,5 кг щуки, 1 сельдерей, 2 моркови, лаврового листа 2-3 штуки, английского перца зерен 30, 1 ложку масла, соли, 2 луковицы, 1/3 лимона.
Наш партнеры
- Избавьтесь от нежелательных вен с помощью наших услуг по удалению сосудистых звездочек.
- Строительная компания Топдом
Похожие статьи
- Щука вареная под соусом
Щука вареная под соусом - Лещ, запеченный с гречневой кашей
Лещ, запеченный с гречневой кашей - Щука тушеная с хреном и сметаной
Щука тушеная с хреном и сметаной - Лещ запеченный
Лещ запеченный - Паштет из хариуса
Паштет из хариуса